Главная :: Статьи :: Антивирус по тарифу и в рассрочку или возможность сэкономить!

Антивирус по тарифу и в рассрочку или возможность сэкономить!

Все мы стремимся сэкономить. Одни в большей, другие в меньшей степени. Но вот  переплачивать не хочет никто. Тем более сейчас, когда информационное пространство изобилует сообщениями о проблемах мировой экономики, а почти каждый из нас, в манере финансового аналитика из вечерних новостей, может  убедительно рассказать о том, как важно беречь деньги.

 

Антивирус по тарифу и в рассрочку

Однако не будем касаться вопросов мирового кризиса. Поговорим об Интернете. Это понятие столь же глобальное, как и кризис, но здесь все гораздо прозаичней и привычней. Многие из нас по несколько часов в день проводят в Интернете, который

стал неотъемлемой частью нашей работы и быта. Однако, не смотря на множество выгод, Всемирная Паутина скрывает и весьма разнообразные угрозы – к примеру, вирусы, которые то и дело норовят проникнуть на наш компьютер, похитить важную информацию или уничтожить ее. Для защиты от вирусов есть специальные программы – антивирусы. Стоит ли экономить на них?

Еще пару лет назад я бы с уверенностью сказал вам «Нет». Однако сейчас все несколько иначе. И вопрос нужно задать так: «Можно ли экономить на антивирусе?». Отвечу утвердительно: «Можно, но не на всяком».

Ту самую легальную возможность экономить на антивирусной защите предоставила российская компания, радующая своих пользователей антивирусными разработками ни много ни мало с 1992 года. Название ее «Доктор Веб» и все вы ее прекрасно знаете по черному пауку на зеленом фоне. Сегодня мы не будем касаться успехов компании в борьбе с вирусными угрозами, а остановимся на теме гораздо более материальной – антивирусном сервисе Dr.Web AV-Desk, который позволяет провайдерам по всей России предоставлять своим абонентам услуги защиты от вирусов и спама, причем используя уже имеющуюся биллинговую систему.

Для абонента подключение антивирусной защиты в виде онлайн-услуги несет в себе целый ряд выгод, среди которых отсутствие необходимости поиска лицензии, помесячная оплата, автоматическое продление подписки, возможность отключения от услуги в любой момент, возможность перехода с тарифа на тариф – более подробно об этом можно узнать на сайтах провайдеров, которые уже внедрили интернет-сервис Dr.Web AV-Desk. В России и странах СНГ их уже более 60, так что не исключено, что та компания, которая поставляет интернет-трафик в вашем доме, сможет в дополнение к Интернету предложить вам такую немаловажную вещь, как лицензионную защиту от всякой нечисти, плодящейся во Всемирной Паутине.

Однако, ближе к экономии. Одна из «фишек» услуги в том, что провайдеры предлагают ее в виде трех различных тарифных пакетов, способных удовлетворить потребности, пожалуй, самых требовательных пользователей.

Вполне естественно, что вы цените сохранность собственных данных, а также свое время, которого, как всегда, не хватает. Чтобы очередной вирус не уничтожил всю хранящуюся на вашем жестком диске информацию – любимые фотографии или переписку за несколько лет, –  а чтение почты не превращалось в ежедневную чистку ящика от надоедливого рекламного мусора, смело выбирайте тарифный план «Dr.Web Стандарт», который в месяц будет стоить вам 14 гривен. За эти 14 гривен вы убьете сразу двух зайцев, то бишь и вирусы, и спам. Интересно, много ли товаров можно сейчас в России приобрести за 14 гривен, да чтобы ими можно было пользоваться целый месяц…?

Или, допустим, вы из тех, кто достаточно редко пользуется Интернетом, а сайты, на которые вы заходите, не фигурируют в запрещенных списках. Вам важно прочесть новостную ленту, обменяться письмами с друзьями и знакомыми или же пообщаться на известном форуме. В этом случае, вам подойдет тарифный пакет «Dr.Web Классик», который станет достаточной преградой на пути вирусов, почтовых червей, троянских коней и изощренных шпионских программ. В месяц за него вы заплатите всего 12 гривен. Итак, у вас уже есть выбор – 14 гривен или 12 гривен. Разница между их ценой – 2 гривны в месяц или 24 гривен в год  –  чем не экономия на антивирусной защите? Сравним с ценой ординарной годовой лицензии на антивирус. Как правило, это 250-300 гривен. Вот и получается, та самая экономия в почти 30% по сравнению с коробочной версией, приобретенной в соседнем магазине или в Интернете. А здесь даже не потребуется вставать из-за стола – зашли в личный кабинет. Выбрали тариф, установили программу и все – защита обеспечена и оплачена за месяц вперед.

Есть предложение и для тех, кто хочет оградить свой компьютер комплексно, наверняка,  от всего, чего только возможно. По всей видимости, на вашем ПК хранится очень ценная информация? Или вы уже однажды пострадали от компьютерных вирусов и не хотите повторение печального опыта? Или любимое чадо так, невзначай, уничтожило все, что в нем хранилось? Для вас «всеобъемлющая информационная безопасность» – отнюдь не красивые слова, а суровая необходимость? Тариф, способный удовлетворить все потребности столь требовательного клиента как вы, обойдется всего в 15 гривен в месяц – это «Dr.Web Премиум». Помимо антивируса и антиспама, он включает веб-антивирус (защиту от интернет-угроз), а также модуль Родительского контроля. Последний не только закроет намертво вход на ненужные, с вашей точки зрения сайты, для ваших детей, но также блокирует для их доступа на вашем ПК любой файл, папку, жесткий или съемный диск – а это уже гарантированное отсутствие возможности погонять любимую онлайн-игрушку пока вы на работе или нахвататься вирусов болтая в «соцсети» - вот такая нешуточная круговая оборона от любопытных деток.

Сравните цены

 

Dr.Web Классик

Dr.Web Стандарт

Dr.Web Премиум

Аналогичная лицензия в коробке (грн.\год)

250-300

Нет аналогов

350-400

Экономия (грн.\год)

144

168

180

 

 


09.04.2012 00:44

Корзина

Выбрано товаров - 0 шт.

На сумму - 0 грн.

Оформить заказ

Опрос

Откуда вы узнали о нашей компании?

Поисковые системы
Партнерский сайт
Объявление в интернете
Печатные издания
Наружная реклама
Реклама в СМИ
По рекомендации знакомых